20 октября – Международный день повара
🎉🎉🎉 Поздравляем с профессиональным праздником всех работников пищеблока больницы скорой медицинской помощи!
🏥🥣 Уже 56 лет в нашей больнице работает Ольга Сафроновна Пушкарева. Она пришла работать в стационар молодой девушкой в 1967 году, сначала медсестрой в инфекционном отделении больницы, потом медицинской диетсестрой на пищеблоке. Уже более 50 лет Ольга Сафроновна следит за тем, чтобы меню для пациентов больницы было сбалансированно по жирам, белкам и углеводам, чтобы блюда были разнообразные и калорийные, чтобы наши маленькие пациенты получали питание для детей, а в блюда диабетиков не попадали быстрые углеводы, чтобы еда была вкусной и помогала в выздоровлении наших пациентов. В этом году на помощь Ольге Сафроновне пришла молодая диетсестра Ирина Александровна Ганюшкина.
👩🍳 Ирина Анатольевна Воротынцева, шеф-повар, следит за тем, чтобы меню было исполнено в лучшем виде, а порций хватило на всех пациентов. Она рассказала, что для того, чтобы накормить больницу омлетом, необходимо до 800 яиц в день. Для изготовления молочных блюд используется более 100 литров молока, и 100-120 кг картофеля уходит в блюда ежедневно.
🍵🥔🧀 Для того, чтобы в срок были приготовлены завтрак, обед и ужин, на кухне трудится еще 5 поваров, 5 рабочих и один кладовщик. Ольга Сафроновна очень тепло отзывается о коллегах:
- У нас очень дружный коллектив. Все девочки у нас добрые, отзывчивые, трудолюбивые, аккуратные. В нашем деле это важные качества.
У всех работников пищеблока одна задача – вкусно и сытно накормить пациентов больницы. И пациенты не забывают благодарить тех, кто каждый день трудится для них.
Пациенты палаты №3 отделения травмы кисти пишут: "Уважаемые повара, благодарим вас за ваши блюда, приготовленные с душой. Вы помогаете нам выздоравливать."
Пациентка палаты №5 первого хирургического отделения выражает благодарность поварам: "Огромное спасибо за вкусную и полезную еду!!! Готовят как дома, как для себя. В вашей больнице готовят вкуснее всех!
💞✨ Дорогие коллеги на пищеблоке нашей больницы! Ваши профессионализм согревает не только животы, но и сердца пациентов. С вашими вкусными блюдами и заботой вы приносите комфорт и облегчение в тяжелые дни нашим пациентам. Ваша работа важна и незаменима! Пусть ваше искусство кулинарии всегда приносит удовольствие и радость, а вас самих окружают вдохновение и благодарные улыбки. С праздником, дорогие повара! 🌟🎉
#ПрофессиональныйПраздник #КраеваяКлиническаяБольницаСкоройМедицинскойПомощи #МеждународныйДеньПовара #БольничнаяКухня #БлагодаримПоваров"
#КГБУЗККБСМПБарнаул
🎉🎉🎉 Поздравляем с профессиональным праздником всех работников пищеблока больницы скорой медицинской помощи!
🏥🥣 Уже 56 лет в нашей больнице работает Ольга Сафроновна Пушкарева. Она пришла работать в стационар молодой девушкой в 1967 году, сначала медсестрой в инфекционном отделении больницы, потом медицинской диетсестрой на пищеблоке. Уже более 50 лет Ольга Сафроновна следит за тем, чтобы меню для пациентов больницы было сбалансированно по жирам, белкам и углеводам, чтобы блюда были разнообразные и калорийные, чтобы наши маленькие пациенты получали питание для детей, а в блюда диабетиков не попадали быстрые углеводы, чтобы еда была вкусной и помогала в выздоровлении наших пациентов. В этом году на помощь Ольге Сафроновне пришла молодая диетсестра Ирина Александровна Ганюшкина.
👩🍳 Ирина Анатольевна Воротынцева, шеф-повар, следит за тем, чтобы меню было исполнено в лучшем виде, а порций хватило на всех пациентов. Она рассказала, что для того, чтобы накормить больницу омлетом, необходимо до 800 яиц в день. Для изготовления молочных блюд используется более 100 литров молока, и 100-120 кг картофеля уходит в блюда ежедневно.
🍵🥔🧀 Для того, чтобы в срок были приготовлены завтрак, обед и ужин, на кухне трудится еще 5 поваров, 5 рабочих и один кладовщик. Ольга Сафроновна очень тепло отзывается о коллегах:
- У нас очень дружный коллектив. Все девочки у нас добрые, отзывчивые, трудолюбивые, аккуратные. В нашем деле это важные качества.
У всех работников пищеблока одна задача – вкусно и сытно накормить пациентов больницы. И пациенты не забывают благодарить тех, кто каждый день трудится для них.
Пациенты палаты №3 отделения травмы кисти пишут: "Уважаемые повара, благодарим вас за ваши блюда, приготовленные с душой. Вы помогаете нам выздоравливать."
Пациентка палаты №5 первого хирургического отделения выражает благодарность поварам: "Огромное спасибо за вкусную и полезную еду!!! Готовят как дома, как для себя. В вашей больнице готовят вкуснее всех!
💞✨ Дорогие коллеги на пищеблоке нашей больницы! Ваши профессионализм согревает не только животы, но и сердца пациентов. С вашими вкусными блюдами и заботой вы приносите комфорт и облегчение в тяжелые дни нашим пациентам. Ваша работа важна и незаменима! Пусть ваше искусство кулинарии всегда приносит удовольствие и радость, а вас самих окружают вдохновение и благодарные улыбки. С праздником, дорогие повара! 🌟🎉
#ПрофессиональныйПраздник #КраеваяКлиническаяБольницаСкоройМедицинскойПомощи #МеждународныйДеньПовара #БольничнаяКухня #БлагодаримПоваров"
#КГБУЗККБСМПБарнаул
Источник: https://vk.com/wall-211372155_880
Пост №6164, опубликован 20 окт 2023