Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Санаторий «Сибирь»
Как вести себя за столом, если он… ШВЕДСКИЙ ?! 🧐

«Шведский стол» — это не просто обилие блюд и закусок, но и взаимодействие с другими гостями ресторана.

Как сделать его максимально комфортным для себя и окружающих? Вот несколько рекомендаций:

* Соблюдайте рассадку по столам

В сети «Курорт Белокуриха» чаще всего рассадка произвольная

* Не ждите, что вам принесут приборы или блюда с напитками

Питание организовано по принципу самообслуживания. Однако посуду убирать не нужно, это сделают официанты

* Берите блюда и закуски из лотков только приборами общего пользования (щипцы, лопатки и др.), брать продукты руками запрещено

* Взять индивидуальные столовые приборы можно на специальном столе

* Не выносите еду из ресторана

Это, кстати, стандарт международных правил «шведского стола»

* Не стесняйтесь!

Количество подходов к шведской линии не ограничено

* Рекомендуется приходить в ресторан минимум за 30 минут до окончания времени приема пищи

⏰ Часы работы ресторана:

Завтрак — 8:00ч. - 10:00ч.
Обед — 13:00ч. - 15:00ч.
Ужин — 18:00ч. - 20:00ч.

Ждем вас в гости! 😊
__________
Сеть санаториев «Курорт Белокуриха»
📞 8 800 707 51 82
WA 8 961 983 01 66
Источник: https://vk.com/wall-59518897_6538
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение